자유게시판
토고는 부두교 주술사가 한국을 지게 만들려고 힘을 쓰고 있다.
icon 정말믿음
icon 2006-06-13 15:39:53
첨부파일 : -
토고가 한국을 이기려고 부두교 주술사의 힘을 빌리고 있습니다.
그러나 반대로 당할 것입니다. 주화입마를 받는거죠.

영화<데블스 에드버킷>은 악마의 변호사인데요.
미국에서 부두교의 주술로 번 돈 600만 달러를 은행에 저축한 사람의 재판을 알파치노와 키아누 리브스가 변호해서 이기게 했죠. 메이저 리그와 월드컵,유럽 축구에서 이런 식으로 큰 돈을 버는 사람들이 있죠. 도박사가 주술사를 이용하죠. 그러나 2년전 보스턴 레드삭스가 <밤비노의 저주>로 우승하지 못할 거라고 했을 것입니다. 그러나 보스턴 레드삭스가 우승해서 주술사등은 돈을 잃었겠죠. 도박사와 주술사들이 큰 돈을 벌지 못하기를 바랬죠. 그런데 의사 노스트라다무스도 그런 흑마술은 배격했습니다. 아들 세자르에게 보내는 편지에서 종교 지도자가 노스옹의 글을 악마의 글로 치부할거라고 했죠.

그리고 화이트 삭스도 수십년동안 이어진 <무슨 저주>를 이겨내고 메이저 리그 월드 시리즈에서 우승했죠.
사카고 컵스도 <염소의 저주>를 풀고 우승할 것입니다.

이번 월드컵에서 부두교를 하는 사람들이 주화입마를 당해서 죄값을 받아야 한다고 생각합니다.

원인과 결과인 인과율 때문에 죄값을 받게되죠.
58.141.80.136

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.