자유게시판
[미국내 보관이사] 신청할 때 리턴주소지를 나중에 추가할 수는 없을까요? ..
icon 유씨아저씨
icon 2022-06-03 13:14:53
첨부이미지
[미국내 보관이사] 신청할 때 리턴주소지를 나중에 추가할 수는 없을까요? .
질문 :

제가 한국을 다녀와야해서 미국 기숙사 짐들을 미리 빼두고 가려고 하거든요 근데 기숙사 배정 한국에 있는 동안 받을 거 같아서 리턴주소지를 나중에 입력할 수는 없을까요?

답변 :

안녕하세요?

내용에 대해서 보관이사 선택하시고 리턴 주소는 차후 보관 후 주소가 정해지면 기입하시면 됩니다.

보관이사 서비스를 이용하시기 바랍니다. ^^

감사합니다.

#보관이사 #미국내보관이사 #미국내짐보관 #유학생짐보관 #유씨아저씨짐보관 #유씨아저씨보관이사 #한인보관이사 #미국내소량짐보관 #미국내기숙사짐보관 #유학생짐보관 #유학생보관이사 #미국내이사 #미국내소량이사 #미국기숙사짐보관

유씨아저씨 홈페이지 : https://iloveuc.com

유씨아저씨 배너
1.55.190.40

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.