자유게시판
조선족들은 한국에서 이미 신뢰를 상실했습니다.
icon 한국인
icon 2006-02-02 23:10:26
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ㅎㅎ 2006-06-19 22:42:53
왜? 중국에있는조선족들욕하요?저기는조선족안니요?조선족이개색끼면저기도개색끼내!!!그러며한국사라은우리중국에서왓다고써거지일해라고 결국돈한품도않주고...이것이인간인가???

ㅋㅋ 2006-02-05 23:14:24
힘없는 개선족한테 당할 일이 어디있는데.ㅋㅋ
착각도 자유지만,한국에서 범죄나 일으키고 다니는 조선족이 싫어.나는 조선족이라면 알르레기가 일어나는 사람이거든.

따쭝후아 2006-02-05 00:57:10
ㅎㅎ..조선족들에게 너무 당했는 가보다..형편없이 당한 다음에 이렇게 마쳐버리지 말고 지금부터라도 당하지 않겠끔 조심하세요..

ㅋㅋ 2006-02-03 23:48:46
한국에는 개선족들이 왜놈보다 더 큰일이여.
개선족들은 어디에서나 말썽을 일으키는 종자들이지

어쿠 2006-02-03 04:04:28
여기는 왜 이렇게 냄새가 심하지..ㅍㅍ 왜놈들 냄새맡고 찾아올라. 빨리 청소를 하세요..ㅋ