자유게시판
조선족들은 한국에서 이미 신뢰를 상실했습니다.
icon 한국인
icon 2006-02-02 23:10:26
첨부파일 : -
요즈음 중국에 투자 했다가 조선족들에게 사기당해서 쪽박차거나 아니면 여행갔다가 조선족들에게 강도를 당해 돈을 모두 뺏긴 안타까운 한국 사람들이 많다고 한다. 이런 꼬라지 보고도 조선족 믿어도 될까? 중국다녀온 사람들에 의하면 연변이나 흑룡강성에 가면 한국말로꼬시는 조선족들 절대로 믿지 마라고까지 한다. 꼴통 조선족 새끼들에게 얼마나 피해가 컸으면 이런소리까지 나왔겠는가? 이런 더러운짓만 골라서 하면서 한국에 특히 밀입국한 인간들, 고국에 힘들에 왔는데(고국은 무슨 고국 또 한국에 돈벌러 왔지. 최근에는 불체자 단속강화와 불황에 일자리 없으니까 여권위조 그것도 한국여권 위조해서 일본에 잠수 탓다고 하더군. 왜 불체도 모자라서 한국이란 나라 더럽히는가? 일본 가려면 중국여권 제출하고 가라. 비겁하고 더러운 조선족 개새끼들아. 그래 놓고서 양심도 없나?) 동포들에게 이럴수 있냐고 헛소리 하고 자빠지고 있다. 계속 공공의적만 되는 조선족들 동포로 알고 싶지도 않다. 차라리 이완용이를 우리민족의 구세주이자 애국자로 남기는게 낫지.
211.191.243.119

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ㅎㅎ 2006-06-19 22:42:53
왜? 중국에있는조선족들욕하요?저기는조선족안니요?조선족이개색끼면저기도개색끼내!!!그러며한국사라은우리중국에서왓다고써거지일해라고 결국돈한품도않주고...이것이인간인가???

ㅋㅋ 2006-02-05 23:14:24
힘없는 개선족한테 당할 일이 어디있는데.ㅋㅋ
착각도 자유지만,한국에서 범죄나 일으키고 다니는 조선족이 싫어.나는 조선족이라면 알르레기가 일어나는 사람이거든.

따쭝후아 2006-02-05 00:57:10
ㅎㅎ..조선족들에게 너무 당했는 가보다..형편없이 당한 다음에 이렇게 마쳐버리지 말고 지금부터라도 당하지 않겠끔 조심하세요..

ㅋㅋ 2006-02-03 23:48:46
한국에는 개선족들이 왜놈보다 더 큰일이여.
개선족들은 어디에서나 말썽을 일으키는 종자들이지

어쿠 2006-02-03 04:04:28
여기는 왜 이렇게 냄새가 심하지..ㅍㅍ 왜놈들 냄새맡고 찾아올라. 빨리 청소를 하세요..ㅋ