자유게시판
오늘의 인권전(일하고 쉴권리)에 초대합니다
icon 새사회연대
icon 2005-12-04 21:30:12
첨부파일 : -
제2회 오늘의 인권전 - 그 속에 내가 눕다>

새사회연대는 지난 48년 12월 10일 유엔에서 선포된 세계인권선언기념일을 기념하고 우리 사회의 인권 현실을 돌아보기 위하여 작년부터 이 기간에 맞춰 "오늘의 인권전"을 열고 있습니다.

올 해 제2회 오늘의 인권전은 "일하고 쉴권리"를 주제로 11명의 작가들과 함께 아래와 같이 준비했습니다.

행사에 대한 자세한 내용은 곧 제2회 오늘의 인권전 공식 사이트에서 보실 수 있을 것입니다.

오늘의 인권전은 미술의 형식으로 제출되는 인권보고서라고 할 수 있습니다.
여러 분들과 함께 보고 대화하고 교감하고 싶습니다. 많은 관심과 관람을 바랍니다.

- 아 래 -

제57주년 세계인권선언일 기념 - 제2회 오늘의 인권전 "그 속에 내가 눕다"

0 전시일정 : 2005년 12월 6일(화)~12월 13일(화)
/ 개관시간 오전 10시~오후 6시(일요일, 공휴일 휴관)
0 전시장 : 조흥갤러리(광화문 사거리 조흥금융박물관 4층, 02-722-8493)

0 주최/주관 : 새사회연대
0 기획 : 제2회 오늘의 인권전 기획위원회
0 후원 : 인권단체연석회의, 국가인권위원회, 노동기본권실현국회의원연구모임
코리아포커스, 이미지속닥속닥, 조흥갤러리
0 제2회 오늘의 인권전 공식 홈페이지 http://hrart.net

* 개막행사는 2005년 12월 6일(화) 오후 4시 조흥갤러리에서 합니다.
* "제1회 오늘의 인권전 - 놀라운 세부" 전을 다시 보실 수 있습니다. http://www.hrart.net/first_hrart.htm

* 기타 문의/참여에 관한 자세한 사항은 새사회연대(02-925-0062, nsociety@naver.com)로 연락 바랍니다.

61.248.145.108

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.