자유게시판
####문상/담ㅂㅐ수수료無 한달더!!!한국상품구매대행ㅂㅣ앤샵이벤트마감임박!!!!
icon 비앤샵
icon 2010-06-22 18:35:03
첨부파일 : -
한국상품 구매대행 ㅂㅣ앤샵 고객성원 감사 이벤트 수수료無 한달더 연장!!! !!!!

ㅂㅣ앤샵 고객성원 감사 이벤트!!!! !!!!

상품권 수수료 제로 이번달만 10000원!!!!

!!!!담배 노마진 세일!!!!

####자세한 사항은 사이트를 참고해 주세요 ^^####

한국 상품(의류, 화장품,식품, 담배, 악세서리, 가방, 구두, 신발 잡화등) 저렴하게 쇼핑하는 방법 ! ( 각종 계 정 및 웹하드등도 충전 가능합니다.)

1. w w w.b n s h o p . n e t 으로 들어간다!! (중간중간 띄어쓰기를 붙여 주세요 ^^)

2. 공지사항 살짝 보고 추천사이트로 고고!! 고고!!

3. 추천사이트의 쇼핑몰에 가서 맘껏 둘러본다.

4. 맘에 드는 상품이 나오면 바로 ㅂㅣ앤샵 관리자한테 문의한다!

5. 견적을 받으면 주문하고 기다린다. 6. 상품이 집에 도착하면 맘껏 기뻐한다.. 참~~ 쉽죠잉~!

한국상품 구매대행 ㅂㅣ앤샵 고객성원 감사 이벤트 수수료無 한달더 연장!!! !!!!

ㅂㅣ앤샵 고객성원 감사 이벤트!!!!

!!!!문상 수수료 제로 이번달만 10000원!!!!

!!!!담배 노마진 세일!!!! !!!!구매대행 수수료 無!!!!

####자세한 사항은 사이트를 참고해 주세요 ^^####

안녕하세요 한국 상품 구매, 배송대행 쇼핑몰 ㅂㅣ앤샵입니다.

저희는 한국에 정식적인 사업자 등록증을 보유하고 있는 회사입니다.

또한 즈푸보우를 이용하실 수 있습니다! 안전하고 빠르게 구매 / 배송 대행 해드리고 있으니

언제든지 문의주세요~!

#### 자주 묻는 질문 ####

1. 쇼핑몰에 상품이 없는데요??
- ㅂㅣ앤샵은 직접 상품을 판매하지 않아요..^^

추천사이트에 보시면 유명한 쇼핑몰들이 많이 있으니까 그곳에서 상품을 고르신 후에

ㅂㅣ앤샵에 견적을 요청해보세요..

2. 배송비가 얼마죠?
- ㅂㅣ앤샵은 우체국을 이용하고 있습니다. 왜냐구요? 가장 안전하고 빠르거든요~!!

보통 EMS와 항공 소형포장물이라는 걸 이용해서 배송을 합니다.

EMS는 무게가 많이 나가면 나갈수록 저렴하구요.

2-3일만에 상품을 받아보실 수 있고 상품이 어디쯤 왔는지도 확인할 수 있어요.^^

소형포장물은 가격이 저렴하지만 2kg까지만 배송이 가능하답니다~ 배송기간은 EMS보다 오래걸리구요

3. 쇼핑몰을 운영하려고 하는데요 / 도매로 받고 싶은데요

- 한국상품을 판매하시고 싶으시다면 주저하지 말고 문의주세요

상품 찾는것 부터 판매하는 방법등 아는건 다 알려드릴께요~!

저희 ㅂㅣ앤샵은 오랜 쇼핑몰 운영 경험과 변함없는 노력으로 고객님들께

가장 저렴하게 구입할 수 있도록 노력하겠습니다.

한국상품 구매대행 ㅂㅣ앤샵 고객성원 감사 이벤트 수수료無 한달더 연장!!!

!!!!ㅂㅣ앤샵 고객성원 감사 이벤트!!!!

!!!!문상 수수료 제로 이번달만 10000원!!!!

!!!!담배 노마진 세일!!!!

w w w.b n s h o p . n e t (중간중간 띄어쓰기를 붙여 주세요 ^^)

####문상/담ㅂㅐ수수료無 한달더!!!한국상품구매대행ㅂㅣ앤샵이벤트마감임박!!!!
58.245.170.69

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.