자유게시판
재택근무,부업,투잡정보
icon jhonk lee
icon 2006-02-07 19:06:42
첨부파일 : -
먼저 이 글을 읽으시는 분들께 알립니다...

정말, 부업으로 용돈벌이라도 필요하신분만 보세요.

처음부터 허황된 많은돈을 꿈꾸시거나, ‘영업사원의 허황된 광고 글 이겠거니’ 생각하시는

분들도 안보셔도 됩니다. http://greenhorse.com/join_now.ghc?r=127911624

전 영업사원이 아니거든요. 저도 회사에 다니면서 부업으로 돈을 원하는 사람이니까요.

여기저기 허황된 인터넷 아르바이트에 현혹되지 마세요.(시간낭비입니다. 본인도경험자임.)

특히 인터넷 아르바이트는 검증된것을 하셔야 합니다.

저도 올해초 회사 옮기고나서 회사 사정으로 5개월간 돈을 거의 못받고있다가

여기저기 알아보다가 만나게된겁니다.

인터넷 부업 그린홀스 꾸준히 해보니 실제 돈이됩니다.(TV에서도 검증됨)

모쪼록 여러분 아래글 끝까지 읽어보시고 바로 시작하세요!

정보화시대에 소중한 정보입니다.(여러분도 부자되세요)

(그린홀스)-95년2월에 오픈 한국은 2005년 2월 8일 개시 (KBS TV 아침마당에서도 방영)
1 . 돈이 들지 않습니다.(물건사는 것도 아니고 가입비든뭐든 아무것도 없습니다.)

2 . 같이 일하실 분들도 돈이 들지 않습니다.(타인에게 전혀 해가없으며, 오히려 같이 성공할 수 있습니다.)

3 . 적은 용돈부터 큰 돈까지 가능합니다.

4 . 그린홀스(회사)에서 돈을 줍니다.

5 . 간단한 회원가입및 뷰바(광고를 보는것)를 올리고 같이 일하실 분을 찾는 일입니다.(초기단계이기 때문에 앞으로 무궁무진하며, 같이 하실분을 찾기가 어렵지 않습니다)

- 홍보방법 : 인터넷 광고,블로그,카페,각종싸이트,주위분들 권유,기타

6 . 자택이나 회사에서도 컴퓨터만 있으면 가능합니다.

7 . 숨김기능이 있어 뷰바를 올린채 컴퓨터로 다른 업무를 보셔도 됩니다.

8 . 하루 1-2시간정도 투자하셔야 되고 컴퓨터를 켜놔야하니까 전기세가 조금 더 들겠네요.

9 . 해외까지도 진출이 가능합니다.(세계적인 기업으로 현재 미국,중국시장진출) - 언어번역본 지원가능

10. 주위분들에게도 홍보하여 같이 돈을 벌수 있습니다.(돈이 필요없고 컴퓨터도 있고 권하기에 부담없지요)

11. 아무것도 안하셔도(단순회원가입하시고 뷰바만 띄우셔도)돈은 들어옵니다.

12. 회원가입시 주민번호가 필요치 않아 아무리 큰돈을 벌어도 세금이 발생하지 않습니다.

13. 공무원 분들도 얼마든지 하실수가 있습니다.(주민번호가 필요치 않아요)

14. 외화를 벌어오는 것입니다.

***아무리 많은 돈을 벌고 사회적 지위가 높고 안정적인 직장을 가지고 있다고 하더라도 불

안한 시대에 불안한 건 어쩔수 없지 않습니까? 투자금없이 시간제한없이 옆에 가동되는 컴

퓨터만 가지고 하루 1,2시간이면 가능, 잠자는시간까지 뷰바가 일을 해주니... 지금 이시대

도전해 보세요. 아무리 성공한 사람이라 할지라도 일을 해야 수입이 발생하는데 우리는 하

는일 하면서 나머지 시간과 열정으로 투잡하는 것이고 어느정도 기간만 열심히 해서 터를

든든히한다면 잠자는 시간에도, 밥먹는시간에도, 노는 시간에도 가만히 있어도 시간이 수입

을 발생시킵니다.

하위 회원들 확실히 관리해 드리겠습니다.

도전하세요.

예전엔 열심히 일하고 아겨쓰고 저축하는 것이 미덕이었지만 요즘은 어디 그렇습니까? 돈에

대해서 관심을 갖고 공부하고 노력하고 투자하고 그래서 많은 수입을 올리고 생활도 여유로

이 즐기는 것이 요즘의 미덕아닙니까?

혹시 사기라고 생각하시는 분 계실까요? 만약 그렇게 생각하신다면 진짜 사기인지 확인해

보세요. 돈이 나오기까지 3달이면 확실히 확인이 됩니다. 투자금이 없으니 열정만 가지고도

가능한 일입니다. 하도 현실성없는 알바나 재택근무가 많아서 제글이 길어졌네요.

하여튼 여타 싸이트하고는 확실히 다릅니다.

컴퓨터 없는 가정없고 컴퓨터 메일 주고 받는 것 정도 모르는 사람없고 어차피 내옆에 있는

컴퓨터라면 손해볼게 없으니 시작하세요. 이 글을 읽으시는 분이 학생이라면 친구들 단체로

가입시키시고(돈이 안드니까) 직장인이라면 동료와 같이 시작하시구요. 가정주부시라면 아이

학원비,유치원비라도 하는 마음으로 시작하세요. 돈이 필요치 않고 벌기만 할수 있으니 손해

볼건 없고 주위분들한테 권하기도 부담스럽지 않고 ... 월급받는다고 생각하시면 됩니다.

.. 부디 여러분들 저와 같이 성공합시다. 시작합니다. 아래의 내용을 홍보하세요 궁금하신

점이나 어려운 점이 있다거나 회원가입을 했다거나 하시는 모든분들
ljk5722@yahoo.com 으로 메일 주세요

### 인쇄해서 보시면 훨 보기 좋아요###

----------------------------------------------------------------------------------------

★ 제발, 절대 단순한 스팸글로 생각하지 마세요~ 정말루요...지금 하셔야 성공합니다 ★

이 글을 다 보고도 시작하지 않는 분이 있다면 너무 신중하거나 답답한 분입니다.너무 신중

하게 생각하시면 그만큼 늦어집니다. 그래도 신중해야 겠지요. 하지만 어떻게든 손해볼게 없

어요. 다른이에게 피해를 주는게 아니예요. 아주 힘든일도 아니예요. 어떤 회사 일을 해주고

월급받는 다고 생각하시면 되거든요. 그렇다고 그저 되는건 아니지요. 노력해야지요.

지금 Green horse를 시작한다면 아주 초기 회원입니다. 가능성이 엄청납니다...제가 직접 체
감하고 있구요.
..포인트백이니 캐쉬피에스타니 캐쉬스파이더니...그런 거 하지 마세요...차원이 다릅니다..^^ 그런 싸이트들...몇천원,몇만원 벌다가 결국은 나가 떨어집니다..지쳐서요...더구나 기존의 외국 싸이트들은 외국에 돈을 준다니 안준다니 논란도 많더군요..하지만 Green Horse는 다릅니다!^^
이 싸이트 소개를 접하고 제가 이 싸이트의 규정까지 다 확인했습니다(영어를 좀 하는 관계루요..^^;;) 보니까, 전세계적으로 이용 가능하며, 미국 내는 50달러, 미국 외의 국가는 90달러가 되는 순간부터 싸이트에서 클릭하면 출금신청 가능하며, 이 경우 수표(Check)로 보내 줍니다(미국은 당연히 수표가 현금만큼 많이 쓰이는 나라구요..^^) 또한 이미 검증된 매우 안정적인 싸이트입니다..

아울러, 다른 싸이트들처럼 뷰바를 클릭할 필요도, 광고를 볼 필요도, 물건을 살 필요도 없습니다. 그냥 뷰바 띄워 놓으시기만 하면 됩니다. 또한 이 뷰바가 컴퓨터에서 차지하는 용량이 거의 없습니다. 즉 RAM을 거의 차지하지 않기 때문에 뷰바를 띄워 놓아도 평상시랑 컴퓨터 속도가 똑같습니다. 신기하죠? 획기적이라고 할 수 있습니다.
초기 회원이 되면 무엇이 좋은지 알고 계시죠? 빨리 서두르세요.

Green Horse를 소개하겠습니다 (http://greenhorse.com/join_now.ghc?r=127911624)

현재 국내로 수표를 100% 지급하고 있습니다, 당연히 미국사람이 돈 벌려고 우리나라에 퍼트릴려고 했을 것이고,,,제가 직접 싸이트의 모든 정보를 다 확인했습니다..운영방식, 규정 등 모두요...

중국에서는 벌써 추천인을 모아서 평생 먹고살아도 될 돈을 모은 사람이 있답니다,
국내에서는 이제 시작이구요 ^^

더구나, 회원가입 하시고 제가 메일로 보내드릴 중국어, 영어 번역본을 이용해서 그 나라에까지 홍보가 가능합니다...님들께서는 실로 어마어마한 기회를 잡으실 수 있습니다..중국인구를 생각해 보세요..언제나 한 국가의 시작은 한 사람으로부터 시작하고, 그 초창기 사람들은 큰 돈 법니다...

국내 초창기입니다. 지금 시작하시면 국내 최초이기 때문에 하위 회원 모으기가 식은죽 먹기 입니다 . 지금 해야 초기회원이 될 수 있습니다.
얼른 시작하세요. 떼돈 벌 수 있습니다. 정말입니다. 피에스타나 스페이스 늦게 시작하지 말고, 지금 빨리 green horse 시작하세요,

가입하고 1단계 회원 10명만 모집하시면 저절로 회원 불어납니다, 국내에서 최초기 때문입니다. 빨리 시작하세요!!!!! 진짜 강추입니다. 지금 빨리 시작하시는 게 떼돈 버는 겁니다!
○ 수익금 구조를 설명해 드리겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------

★ 수익금 1 : 추천인 커미션

추천인은 6단계 까지 있습니다 (아래 6단계를 포함한 추천인의 수)

● 나의 추천인이 10명일때 나는 회사에서 한달에 1달러를 받습니다. 매월 말이죠..
● 나의 추천인이 100명일때 나는 회사에서 한달에 10달러를받습니다. 매월 말이죠..
● 나의 추천인이 1,000명일때 나는 회사에서 한달에 100달러를받습니다. 매월 말이죠..
● 나의 추천인이 100,00명일때 나는 회사에서 한달에 1,000달러를받습니다. 매월 말이죠..
● 나의 추천인이 100,000명일때 나는 회사에서 한달에 10,000달러를받습니다. 매월 말이 죠..
● 나의 추천인이 1,000,000명일때 나는 회사에서 한달에 100,000달러를받습니다. 매월 말 이죠..

회원을 모으니 고맙다고 월급을 주는 것입니다, 평생 동안요.

(적립금은 한 달마다 바뀌니 바로 안 바뀐다고 걱정하지 마세요)

1단계 추천인 10명만 모으세요 하루에 한명씩 ,욕심부리면 안됩니다.

그럼 그 10명이 각자 10명씩 모으고 그 10명이 각자 10명씩 모으고
6단계 까지 갔을 때 10x10x10x10x10x10 = 1,000,000명입니다, 얼마 안 걸립니다,
★ 수익금 2: 뷰바 시간당 적립금 0.01달러
얼마 안 되는 것 같죠? Green horse 는 다른 뷰바랑 차별화 되었습니다.
뷰바만 켜놓고 아무 짓도 안해도 된다는 것입니다.

서핑을 하거나 마우스를 움직일 필요가 없습니다, 뷰바만 위에 오도록 켜놓으면 됩니다

뷰바만 켜놓고 자도 적립되지요. 무엇보다 램용량을 차지하지 않아서 컴에 무리가 전혀 없습니다...정말 놀랍더군요..

하지만 여기서 또 놀라운 건, !!! 자신이 모은 회원이 뷰바를 통해 적립금을 얻으면 그 적립금 비율이 상위회원한테 100%로 올라옵니다. 그 하위회원이 만약 $10를 벌었다면 바로 $10가 생기죠, 놀랍죠?

자신이 만약, 10만 명을 모았다고 치면, 1분에 100만원을 버는 것입니다,

100만 명을 모았다면 한 달 마다 10억과 1분에 1,000만원이 나온다는 것이지요.

★ 수익금 신청 : 수익금이 매달 31일 날 바뀝니다,, 바로 안 바뀌어도 걱정 마세요,

수익금은 집주소로 받을 수 있고, PayPal로도 받을 수 있습니다

90$가 넘으면 [Requst Chak] 버튼이 생기는데, 그것을 누르면 집으로 수표가 옵니다,

○ 다음은 가입방법을 설명합니다(쉬운 영어지만 혹 모르시는 분들을 위해..^^)

1 . 먼저 아래주소를 클릭하세요.

http://greenhorse.com/join_now.ghc?r=127911624

Referred By 추천인 회원번호를 입력합니다.(“127911624”번이 제 회 원번호입니다)

추천인 번호가 있으면 다음으로 다른기입란으로 내려갑니다

■ Email address : 자신의 이메일 주소 입력(아이디로 사용됩니다)

■ First Name : 자신의 이름 - ex)이름이 김철수라면 chulsu입력

■ Last Name : 자신의성 - ex)이름이 김철수라면 kim입력

■ Birthday : 자신의 생년월일입니다.월(영어선택),월(선택),(네모 안에는 태어난 년도 입력 - ex)1987)
■ Gender : 자신의성별 (남자-male 여자-female)
■ Own Credit Card : '카드가 있냐 없냐' 묻는 것입니다(귀찮으니 그냥 No 선택하세요^^)
■ Country : 'Korea(South)' 선택
■ Do you Agree with the TERMS OF SERVICE? : 약관에 동의하냐는 거죠 - 'Yes'
’Go to step 2’를 클릭합니다. (2단계로 넘어갑니다)
■ Password: 사용할 비밀번호 입력
■ Confirm: 비밀번호 재입력
■ Password Question: 비밀번호를 찾을 때의 질문 - ex)Who am I ?
■ Password Answer: 비밀번호를 찾을 때의 답 - ex)chulsukim
■T ime Zone: 아무거나 선택합니다
■ Phone Number : 전화번호 입력 (제일 앞에 82는 자동으로 입력되어 있을 것입니다)
입력방법 : ex) 02-123-4567일경우, ->82-2-1234567(입력시 - 는 빼고하시고 대충 하세요..전화 올 일 없으니..)
■ Spoken Language: 'korean' 선택
■ Secondary Language: 'korean' 선택
■ Street Address : 집주소 입력 - 집주소 입력(예:영문으로 표현해야 하며, 좁은 곳에서 넓은 순으로 입력한다.

(예) 대한민국 서울시 은평구 응암1동 현대아파트 103동 805호
805ho-103dong Hyundai A.P.T Eungam-1 Dong Eunpyung-Gu, Seoul, Korea
(집 영어주소 알아보러 가기 - www.ktmoving.com 클릭해서 영어주소 검색해서)
그걸 복사해 넣으세요.동까지만 번역되어있으니 추가로 일반번지주소는 번지수를 맨앞에(예: OO동 1537-21번지 2층 203호에 사는경우 맨앞에 1537-21(203)라고 하면 되고 단독주택일경우 (203)을 빼고 적으면 됩니다.아파트인경우 동호수를 맨앞에 그다음 아파트명을 기재하시면됩니다.더 궁금하시면 네이버 검색창에 영문주소라 한글로치고 검색하면 도움이되며 틀리게 입력시켰어도 나중에 회원화면 user information란에서 수정가능하니 참고하세요.
■ Street Address 2 : 그냥 비워 두세요
■ City/Region : 도시 입력 예)대구 -> Daegu
■ State/Province : Korea
■ Zip/Postal Code : 우편번호 입력
■ Occupation : 직업 선택(별로 상관 없음)
■ Income : 소득 선택(별로 상관 없음)
■ Parental Consent : 체크합니다

[Go to final step]을 클릭합니다 -> [Activate account]를 클릭합니다.
가입이 완료 되면 바로 뷰바를 다운받을 수 있습니다.
[TICKERBAR_자신번호.exe] 라고 적힌 글씨를 클릭하면 뷰바가 다운되고 설치하시면 됩니다
-------------------------------------------------------------------------------------

뷰바를 띄우는 방법을 설명 드리겠습니다.
www.greenhorse.com 에 들어가 member login 한 다음 왼쪽 MAKE MONEY 창중에서
download TickerBar 누른후 저장을합니다. 저장할곳은 찾기 편하게 내문서에 저장하세요^^
내문서에 들어가 녹색 사각형모양의 TickerBar를
두 번 클릭하면 노란!(느낌표) Message에 Please make sure you are connected to the internet before you start.
(시작하기 전에 인터넷에 연결되었는지 확인하라.)에서 ‘확인’을 누르면 Message에 Press Yes if you are Gil-dong Hong(자신의 이름)
에서 ‘예(Y)’를 누르고 Advanced Options Installation 누르고 ‘Proceed’누르면 하얀바탕에
TickerBar그림이 나타나는데, 또‘Proceed’누르면 Terms of service(서비스 조건)에서
'Yes, I do' 누르면 컴터바탕화면 하단상태표시줄 시간표시 옆에 파란 표시가 나타납니다.

그것을 오른쪽 클릭하여 Restore 두 번 클릭하면 화면 위에 뷰바가 뜨는데 화면 밑으로
하고 싶으면 오른쪽 클릭하여 Bottom of screen을 누르시면 됩니다.
자신의 점수를 보고 싶으면 View stats눌러 로그인하시면 되고 끝낼 때는 파란 표시를
오른쪽 클릭하여 Hide(숨김) 누르면 파란 표시가 밑에 시간 옆으로 갑니다.
그러면 그것을 오른쪽 클릭하여 Exit를 클릭하면 됩니다.
자! 시작하세요.. 행운을 빕니다.

http://greenhorse.com/join_now.ghc?r=127911624

여기서 중요한 점 하나!! 아시죠? 이 글을 복사해서 인터넷에 홍보하실 때에는 당연히 님 아이디로 홍보하셔야 님에게 돈이 되니까, “=”뒤에 숫자(그린홀스홈피 로그인하시면님 ID있습니다)는 꼭 님께서 받으신 번호로 바꾸세요~^.^ .. 잘모르시겠으면 위에적어준 이메일로 연락주세요.

지금이 기회입니다. 돈드는것 아니고 다른사람 피해주는일도 아니니 고민하실 이유도 없습니다..
정말 지금 이 글 보는 님이 행운입니다. 빨리 시작해서 100만 명의 회원을 거느려 보세요^^
평생 먹고 살 날이 올지도 모릅니다,,
문구중에 약간의 과장도 있겠지만 하위회원 모으시는거 쉽게 생각하시면 안됩니다. 열심히 홍보하셔야 하위회원들 모입니다.

세상에 쉽게 돈버는것 없죠. 하지만 정확한 정보를 제공하고 하위회원을 모으셨다면 걱정하지 마세요

그 하위회원들이 분명히 회원을 모집합니다. 그렇다고 처음부터 너무 욕심내시면 안되시구요.
꾸준히 하신다는 생각을 가지셔야 합니다. 정말로 돈 나오구요 게시판이나 카페에 수표스캔받아서 올려놓기도 했더군요.

정확한 정보로 본인의 하위회원들을 모집한다면 분명히 돈 버실 수 잇습니다.

1단계 추천인 10명만 모으세요. 하루에 한명씩 ,욕심 부리면 안됩니다..^^

그럼 그 10명이 각자 10명씩 모으고 그 10명이 각자 10명씩 모으고
6단계 까지 갔을 때 10x10x10x10x10x10 = 1,000,000명입니다,

그럼 같이 부자 됩시다~~ …^^

(궁금한 점이 있는 분들은 제 메일로 연락 주세요...성심성의껏 가르쳐 드리겠습니다.)
회원가입하시고 난 다음 홍보방법에 대하여도 자료가 마련되어 있습니다. 끝가지 읽어주셔서 감사합니다.
그럼...행운이 함께 하시길.

211.236.157.134

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.