자유게시판
집에 있는 물건으로 불우이웃 도와주세요
icon 셀기브
icon 2005-07-18 15:51:49
첨부파일 : -
이제부턴 "기부하세요" 가 아니라 "셀기브하세요" 입니다.

안녕하세요.
셀기브에 노명숙 대리라고 합니다.
국내 최초로 UN경제사회이사회로부터 NGO 최상위 지위를 부여받은 굿네이버스가
온라인 직거래 기부물품 장터인 굿네이버스SellGive를 오픈하였습니다.

굿네이버스SellGive는 새로운 물품기부방식으로

첫째, 자비로 물건을 기증하는 기존의 방식이 아닌 온라인 등록방식입니다.
둘째, 구매한 기부품은 100% 반품이 가능합니다.
셋째, 모든 배송을 책임지므로 아주 편리합니다.
네째, 택배로 처리가 안되는 대형가구, 대형가전 등 모든 물품거래가 가능합니다.

장터의 수익금 전액은 굿네이버스에 기부되어 아동학대 방지활동, 기아와 기근구호 사업을 위해 소중하게 사용됩니다.
굿네이버스와 함께하는 기부물품 장터에 많은 참여 부탁드려요

http://gni.sellgive.com 에서 저렴한 가격으로 쇼핑의 즐거움과 나눔실천의 뿌듯함을 동시에 경험해 보세요.
218.55.75.46

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.