자유게시판
드라마 쇼 영화를 바로바로! 초고속으로..
icon Hunter
icon 2009-04-04 13:12:23
첨부파일 : -
요즘 미주 지역에서 뜨는 웹하드

한인디스크

가족같은 분위기.... 정말 좋습니다
하루 30센트로 무제한 다운받을 수 있고요

한국 드라마, 쇼프로, 어린이 프로 등등은 매일매일 빠르게 업뎃이 되구요,
영화, 애니메이션, 유틸리티, 게임 도서, 등등 많은 자료가 있어요.

좋은 자료 많은 클럽 “솔로들의 축제”

메가급의… 빠른 속도까지...

일단 가입하면 무료패킷 주니까 그걸로 속도 테스트하고 결정하세요
출석 패킷.활동 패킷도 있어서 활동 많이하면 무료로 다운받을수 있네요.

다운로드나 기타 문제 발생시 고객센터로 전화하시면 언제든지 친철히 상담 해드려요.

http://hanindisk.com/www/

그럼 ..행복한 하루 되세요.^^추천인은 yangwen 으로 해주세요..

클럽 무소의 뿔처럼으로 오세요

64.180.24.51

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.