자유게시판
[유씨아저씨] 귀국이사 비용 30% 할인된 가격으로 항공이사, 무료픽업까지
icon 유씨아저씨
icon 2021-12-13 15:35:16
첨부이미지
[유씨아저씨] 30% 초특가 유학생 귀국이사, 미국전지역 무료픽업으로 편하고 쉽게 했죠.
배송중량 15kg과 20kg 30% 초특가 할인!!!

많은 유학생들이 10여 년간 이용한 귀국이사 서비스
귀국이사 서비스 믿고 맡길 수 있습니다.
귀국이사 항공운송으로 빠르고 안전하게 한국으로 배송해드립니다.

무야호~!
픽업이용료가 무료!
미국전지역 무료픽업 지원!
귀국이삿짐이 많고 무겁다면 픽업은 필수템!
이삿짐 싸놓고 기다리세요~
오늘 발송신청하면 내일 픽업가능!

무료창고보관 30일제공
통관서류 탬플릿 제공
포장용 부자재 온라운 주문
귀국이사날짜 무료변경(픽업일 2일전까지)

내돈내산으로 증명하는 찐후기
유씨아저씨 귀국이사 후기를 확인하세요.
https://www.iloveuc.com

미국집에서 한국집까지 모든 배송요금이 한번에~
"귀국이사 유씨아저씨"를 검색하세요.
품절주의!
지금 유씨아저씨를 확인하세요.^^
14.172.117.49

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.