자유게시판
한국 전사들 런던을 달구다
icon 한류
icon 2011-12-08 16:11:38
첨부파일 : -
지난번 SM타운의 K-POP 파리공연이후 거세게 불고 있는 가운데 지난 주말 밤 런던에서는 K-팝 전사들이 또다시 런던 하늘을 화끈하게 달궜다고 하네요.
지난달 영국의 언론들이 전 세계 한류 열풍을 이끌고 있는 “한국에서 온 5명의 매력적인 남자들 ‘샤이니’의 런던 공연을 ‘K-POP 열광 = K팩터’라고 집중보도한 이후 유럽 전 지역에 한류 열풍이 계속되고 있다고 하네요. 이번 ‘큐브엔터테인먼트’소속 가수(포미닛, 비스트, 지나 등)들이 ‘오투 브릭스턴 아카데미(O2 Brixton Academy)’공연장에 유럽 각국에서 몰려 온 팬 3500여명이 K-팝스타들의 노래와 춤을 따라하며 뜨거운 열기로 런던 밤하늘을 달궜다합니다. 한류 K-POP 열풍에 아시아, 유럽, 미 대륙 등 전 세계지구촌 젊은이들이 하나 되는 모습을 보면서 다시 한 번 한류문화의 마력에 빠져들게 되네요.

220.72.240.39

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.