자유게시판
사탄이 무저갱(아비돈)에 천년간 갇혔다가 풀려난다.
icon 정말믿음
icon 2006-05-05 14:30:15
첨부파일 : -
22일전쯤에 누군가가 지옥에서 기어나오는 것을 꿈에서 봤는데 요한계시록 16장에서 무저갱(아비돈,아볼루온,스올)에서 천년동안 사단이 갇혔다가 마지막 날에 풀려나 세상왕들을 중동 아마겟돈에 모은다고 나왔죠.

요한계시록 20장에 사단이 무저갱에서 천년동안 갇혔다가 마지막 날에 잠깐동안 풀려난다고 나왔죠.
사단,적그리스도666(짐승),거짓 선지자 3명이 개구리같은 영이죠. 이들은 함께 활동하다가 나중에 몰락하게되죠. 아마겟돈 전쟁(인류 최후의 전쟁)이 끝난 이후겠죠.

2차 세계대전은 아마겟돈 전쟁에 비하면 절반도 안될 것입니다. 인류 마지막 대전쟁으로 약 2억명(?)이 죽는다고 말하죠. 이중에서 대부분이 군인일테니 안심하세요~ 상담은 이곳으로 believeGod@yahoo.co.kr
더 늦기전에 하나님을 믿어주는 센~~스가 필요한 시점입니다!(Believe in God)

노파심에 몇마디를 덧붙으면 마태복음 24장에 예수님은 끝날은 아무도 모른다고 했습니다. 오직 하나님만이 아십니다. 시한부 종말론은 틀렸다는 것입니다. 여호와의 증인과 증산도등등을 조심하기를 바랍니다. 마지막 때가 가까워지는 징조를 알고 싶다면 다니엘서의 마지막 장(12장)과 마태복음 24장에 예수님이 말한 적그리스도의 우상(멸망케 할 미운 물건,멸망의 가증한 것)이 거룩한 곳(성전)에 선 것을 알면 됩니다.
218.154.21.44

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.