자유게시판
재외 동포 여러분 고국 향수병에 시달리시죠...
icon 데니스 훈
icon 2007-02-27 14:51:40
첨부파일 : -
멀리 해외에서 고국을 그리워하며 열심히 일과 공부를 하고 계시는 해외 동포여러분
가끔 고국의 소식도 그립고 어머니가 해주신 얼큰한 김치찌게나 구수한 된장국도
생각나시죠?

혹시 거기서도 mbc 드라마나 라디오 시청하고 청취 하시나요???
mbc mini를 아시나요?

라디오 주파수 맞추기 힘드셧죠???
또한 방송이 안잡히는 지역도 많으셨죠??
특히 멀리 해외 동포 여러분들 향수병에 시달리셧죠??

실시간으로 선곡도 확인할수 있고

내가쓴 사연이 실시간으로 방송을 타고 흘러 나온답니다..

또한 보이는 라디오도 있어서 tv와는 또다른 매력에 빠질수 있답니다..

mbc 직원이냐구요?? ㅎㅎ

아닙니다.. 정말 만나면 좋은친구 mbc 문화방송을

멀리 타국에서도 들어보세요..

그럼 나중에 고국에 들어오셔도 어떤 유행트랜드나 지성미 유머등

전혀 뒤쳐지지 않는 킹카 퀸카가 될겁니다..

해외 동포 여러분 새해 복 많이 받으세요...

아차차.. 제가 가장 중요한 정보를 말씀 못 드렸네요..

3월 2일은 mini day 입니다..

김미화의 세계는 지금,최양락 재미있는 라디오, 박정아의 별이빛나는 밤에등등

해외 동포 여러분들이 직접 참여도 하고 선물도 받을수 있는 코너가 지금

부터 진행 중입니다... 꼭 참여해 보세요..

주소는 아래 주소 클릭 하시면 mbc 미니로 연결 됩니다..

http://mini.imbc.com/bearsyou.mini
124.49.121.3

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.