자유게시판
중국 대련 옹달샘 배움터 중산구 한복 신청합니다
icon 544833846@qq.com
icon 2016-05-18 21:33:16
첨부파일 : -
1. 김향문/544833846@qq.com
2. 중국 대련
3. 중국 대련 옹달샘 배움터 중산구
4. 여자 9호 6벌, 여자 11호 6벌
5. 동일 한복
6.서울 금천구 가산동 481-2 에이스 하이엔드 9차 801호
이한영 010-5041-4184
59.46.251.223

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
544833846@qq.com 2016-05-19 13:55:58
카톡 아이디가 꼭 있어야 하나요? 중국에서는 카톡이 안돼요.ㅠㅠ.
학교이름은 옹달샘 배움터 이구요,
수량은 제가 잘못 기재 했네요(너무 흥분했나봐요,ㅎㅎ)
9호 6벌, 11호 4벌입니다. 감사합니다

고정미 2016-05-19 02:10:38
잘 적어주셨습니다. 그런데 카톡아이디가 없네요. 여기에 다시 적어 주시기 바랍니다.
그런데 학교 이름이 옹달샘 배움터 중산구 인가요? 확인 부탁드립니다.
또 하나는 모두 10벌만 기증됩니다. 각각 5벌씩 전해드리겠습니다.
축하합니다^*^