자유게시판
무료한복지원 신청 마감합니다^*^
icon 천사
icon 2015-09-18 09:10:58
첨부파일 : -
안녕하세요.
7회째 시행된 예닮 아동한복 무료지원사업이 재외동포신문사의 시공을 초월한 협력으로 반나절 만에 마감되었습니다.^^
제 메일과 핸드폰 그리고 신문사 게시판이 밤새 불이 났고, 저는 결국 이렇게 마감을 알리느라 출근도 못했습니다,ㅎㅎㅎ

이상하게 비밀글로 되어 있어 제가 미처 읽지 못하여 신청이 못 들어간 학교는 죄송스럽게 생각합니다.
하지만 내년 초 설날이 지나 다시 또 시행할 예정이니 조금만 기다려 더 주시기 바랍니다,

이 행사를 7년째 진행하며 재외동포신문의 위력을 다시 한 번 실감한 시간이었습니다.^*^
이렇게 자리를 기꺼이 내어주신 재외동포신문사와 늘 아끼지 않는 넉넉한 마음으로 해외한글학교 학생들의 어려움을 헤아리는 예닮에게 다시 한 번 더 큰 박수를 드리며...2015년 무료한복 지원은 여기서 마감하겠습니다.

끝까지 포기하지 않고 회원가입을 하여 게시판에 예시글대로 올려주신 여러 선생님들...존경합니다^^
앞으로 배송과 기타 자세한 내용 등은 또 이곳을 통해서 알려드리겠으니 자주 게시판에 오시고 학교의 아름다운 행사 내용도 올려주셔서 서로를 보듬는 귀한 장이 되기를 바랍니다.

모두 고생하셨습니다. 감사합니다.
평안한 날 되시길 바랍니다.
안녕히 계세요
뉴질랜드에서 아직은 봄이길 거부하는 조금은 쌀쌀한 겨울 분위기의 고정미 드림^^
122.62.106.116

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
고정미 2015-09-18 10:44:57
송성분 선생님 정말 죄송합니다. 제가 개인적으로 메일을 드리지는 않고요 내년 초에도 이번처럼 신문사 홍보를 통해 연락을 드릴겁니다. 재외동포신문은 주기적으로 메일로 받고 계시지요? 그러면 내년엔 꼭 신청하셔서 송선생님 학교에 받으실 수 있기를 소망합니다. 참고로 올해 비밀글을 실어 참가 못한 학교까지 포함한다면 반나절도 안 걸려서 마감이 되었습니다. 그러니까 내년엔 좀 더 빠르게 마감이 될것 같으니 참고바랍니다.^(^ 죄송함과 아쉬움을 함께 전하며...고정미 드림

송성분 2015-09-18 10:19:12
제가 조금 늦게 컴퓨터 켜느라 ....그리고 회원가입하느라 늦어서 벌써 마감을 해 버렸네요..ㅠㅠ
우리학교 아이들에게 한복 한번 입히고 작은 행사라도 해 주고 싶었는데....
다음번에는 제게도 이메일 꼭 보내주시면 감사하겠습니다.
부탁드립니다.
그리고 참으로 수고가 많으십니다. 보람된 일을 하시느라 고생도 많겠지만 뿌듯함도 느끼셨다니 이번에 지원받지는 못하는 제게도 그 기쁨이 전달되었습니다. 감사합니다. 화이팅