자유게시판
한복 사진 첨부해서 다시 보냅니다
icon miniwell
icon 2015-09-18 08:26:17
첨부이미지
안녕하세요
저는 캐나다 싸스캐치원 주 리자이나에 있는 한글학교
한배움터의 교장을 맡고 있는 김윤희입니다

해마다 각 나라의 문화 체험을 할 수 있는 MOSAIC 이라는 행사가
이곳 리자이나에서 열리고 있는데
저희는 부채춤,사물놀이, 한복 패션쇼,한복 입어보기 체험등으로
한국을 알리고 있습니다

이런 좋은 기회를 주셔서 감사합니다

캐나다 주소
김윤희
4 Davidson Cres
Regina SK S4S 4S9
Canada

한국 주소
김윤희(김윤미)
서울 강남구 삼성로 64길 5로
대치현대아파트 106동 503호
우편번호 135-850
207.47.201.135

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
고정미 2015-09-18 08:37:07
김윤희 선생님...
잘 받았는데요...샘은 어떤 한복을 어떻게 신청하는지 그 예시는 제시 안하셨네요,
그래서 드릴 수가 없습니다. 제대로 양식에 맞추어 써주셔야 합니다. 이렇게 따로 글을 올리지 않아도 한복지원 신청 글 댓글로 양식에 맞추어 쓰시면 됩니다, 죄송합니다.ㅜㅜ