자유게시판
우토로를 지켜주세요!!
icon 이승영
icon 2005-07-30 18:10:40
첨부파일 : -
안녕하십니까 !

저는 이승영이라고 합니다.

제가 이렇게 글을 쓴이유는 다름이아니라 우토로라는 마을 때문입니다..

우토로란 일제 강점기때 일본이 군비행장건설을위해 끌려오신

할머니 할아버지들께서 사시는 마을입니다.(참고로 일본 교토에있습니다.)

함바집을 지어서 사시며 전후보상도 제대로 받지 못하셨으며

수도시설마져 최악인 그곳에서 할아버지 할머니들께서 살아요셨습니다..

하지만 그분들 몰래 그분들의 땅이 매각되고 강제 퇴거명령까지 내려졌습니다...

지금은 어느 부동산 업자가 소유하고있고 55억이라는 가격에 팔겠다고합니다.

그곳에 사시는 분들이 그곳에서 쫓겨나시면

그분들이 평생가꿔온 모든것들을 잃게되는것입니다...

여러분! 제발 우토로를 지켜주세요

모금운동까진 바라진 않습니다 서명운동이라도 동참해주셔서 그분들의 고통을 덜어주세요...

http://www.utoro.net 으로 들오셔서 우토로에대한 더 자세한 이야기도 보시고

서명운동 모금운동도 동참해주세요 정말 부탁 또 부탁드립니다...
219.241.10.203

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.