자유게시판
재외동포재단의 코리안넷의 경품이벤트
icon 울랑탱
icon 2012-01-12 16:03:39
첨부파일 : -
재외동포재단의 코리안넷의 경품이벤트 제가 요새 관심있는것! 바로 코리안넷이라고 하는곳인데요 저도 해외에서 한국온지 얼마안되다보니까 재외동포에 대한 관심이 많아요 때문에 재외동포재단에서 운영하고있는 코리안넷! 자주들리는곳인데요 이곳에서 지금 다양한 이벤트를 열고 하고있다고해요! 개편이벤트라고 하는데 다양한 이벤트뿐만 아니라 경품도 다양해서 한번쯤은 해보고 싶은 그런것이더라구요! 저도 그래서 참여해봤죠 그중에서 제가 참여한 이벤트! 바로 이것 우생이 인데 우생이가 우리들의 생생한 이야기의 줄임말이거든요! 외국 생활의 노하우를 적어서 작성해준 사람들중에 추첨을 통해 선물을 주는이벤트인데요 11월부터 2월까지 하는 이 이벤트는 많게는 25인 적게는 15인에게 30만원상당의 상품권도 주고 때문에 정말 괜찮은 이벤트인것 같아요! 저도 해외에서 생겼던 노하우들을 적어보려구요 아직 꽤 많이 남았으니까 다들 한번 신청해보시길바래요 저는 이따 적으려구요! 상품 꼭 탔으면 좋겠다.... 주소는 남겨드릴테니 참고하세요^^ 코리안넷 바로가기 
203.173.99.250

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.