자유게시판
고국의 설경 눈꽃 구경 오세요
icon 설경
icon 2011-12-07 21:12:52
첨부파일 : -

12월로 들어서며 이제는 완연한 겨울임을 느낄 수가 있는데요.
특히 폭설이 내린 강원도에는 눈 덮인 산등성이마다 두터운 눈옷을 입은 나무, 새하얀 눈꽃을 피운 나뭇가지들까지, 그림과 같은 순백의 장관을 이루며 제대로 겨울 설경의 포스를 뿜어내고 있습니다. 이렇듯 올 겨울 들어 첫 폭설이 내린 강원지역을 시작으로 겨울이 점점 깊어가고 있는 가운데 겨울철 백미라 할 수 있는 눈꽃 트래킹을 떠나는 사람들도 하나, 둘 늘어가는 추세라고 하네요.
새하얀 설경을 배경삼아 눈과 바람과 나무의 하모니를 감상하며 자분자분 걷는 재미가 일품인 눈꽃 트래킹, 그 속에서만 느낄 수 있는 자연바람의 상쾌함은 눈꽃 트래킹을 경험하지 않고는 느낄 수 없다고 하죠. 깊어가는 겨울, 친구와 연인과 함께 신나는 눈꽃 트래킹을 떠나 하얀 눈밭에 추억을 새겨 보는 것 어떨까요?
220.72.240.39

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.