자유게시판
갤럭시의 반란이 시작됐다
icon 갤럭시
icon 2011-10-28 16:30:41
첨부파일 : -

삼성 갤럭시S와 갤럭시S2의 전 세계 누적 판매량이 3천만대를 돌파했습니다.
갤럭시S는 출시한 지 16개월이 지난 지금까지도 전 세계 시장에서 꾸준한 판매량을 기록하고 있고, 갤럭시S2는 지난 4월 말 출시 이후 삼성전자 휴대전화 가운데 최단기간 1천만대 판매 기록을 세우는 등 계속해서 인기돌풍을 이어가고 있는데요. 이처럼 갤럭시S와 갤럭시S2가 무서운 상승세를 보이고 있는 것은 넓은 화면과 색감의 화사함, 초고속 애플리케이션 프로세서, 최적화된 소프트웨어 등 다양함 을 추구해 사용자들의 만족도를 높인 것에서 비롯되었다고 봅니다.
더불어 이 기세와 함께 얼마 전 3분기 세계 스마트 폰 시장에서 애플의 독주를 저지하고 당당히 1위 자리에 오르기도 했습니다. 이렇듯 다양함과 차별화로 계속해서 진화하는 삼성, 앞으로 갤럭시S·갤럭시S2에 버금가는 혁신적인 스마트폰을 개발해 세계 1위의 위엄을 이어나가길 바랍니다.
118.33.52.32

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.