자유게시판
나는 해병이다
icon 현빈
icon 2011-08-08 21:09:48
첨부파일 : -

한국에서 현빈을 포함한 해병 8명이 진정한 대한민국 해병으로 거듭나는 이야기를 담은 해병대 탄생기 ‘나는 해병이다’가 출간되었습니다. 이 책은 군대에서 가장 힘들다는 해병대에 입소한 신참 해병들의 훈련과정과 생활 속 이야기를 담았는데요. 낯선 군 생활에 대한 에피소드도 담겨 있고, 생각보다 딱딱하지 않은 내용들로 구성되어 있습니다. 또한 여기 등장하는 현빈도 우리 기억 속에 그 멋진 배우가 아닌 한 나라를 지키는 해병 대원으로서의 늠름한 모습으로 등장 합니다. 하지만 4개 월 여의 시간 동안 군 생활이 힘들었긴 했는지 검게 그을리고 살이 쏙~ 빠져 헬쓱해진 얼굴이라 사회지도층 김주원은 찾을 수가 없더라구요^^ 조금 수척해진 현빈의 모습에 마음이 아프긴 했지만 대한민국의 늠름한 해병으로 임무를 다하고 있는 모습에 뿌듯함을 느꼈습니다.
그동안 현빈에 대한 그리움에 사무쳤던 여인네들에게 적극 추천 합니다.
118.33.52.180

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.