자유게시판
지루한 웹서핑은 그만! 그 시간이면,
icon 블랙맘
icon 2011-06-07 23:19:47
첨부파일 : -
지루한 웹서핑은 그만! 그 시간이면,

이런 홍보성글 짜증나시는거 다 압니다.
하루에도 몇통씩 이런글 보시죠??
하지만 생각해보세요~ 왜 이런글들이 많을까요?
많은사람들이 재택알바를 하기 때문입니다.
주위에서도 아마 많이 있을꺼에요. 다들 쉬쉬하고 있을 뿐입니다.
왜냐면 재택알바라하면 안좋게 보는 사람들이 더 많거든요.
잘생각해보세요. 아직도 사기라고 생각하세요?
사기라면 저는 고발받아도 마땅합니다. 하지만 한번만 믿어보세요.
정말 좋은 재택부업입니다. 생각의 전환이 필요한 시점입니다.

내가 원하는 시간에, 하고 싶은 만큼 일 할 수 있습니다.
본업이 있으신분들 일하시다 남는시간에 아님 퇴근하시고 아무때나 할수 있습니다.
재택부업으로 고수익 벌수 있습니다. 빨리 돈벌어서 노후대비해야죠
이제 봄지나고 여름다가오면 휴가도 가야하잖아요
휴가기간 1주일 정도인데 1주일동안 돈 다쓰면 한달생활비 또 빠듯해지죠?
집에서 아님 회사에서 짬나는시간에 일하세요. 컴퓨터만 있으면 어디든 가능합니다.
제가 아는 분중에는 대학생이신데, 등록금에 조금이라도 보탬이 되고자 시작하셨는데
이제는 혼자등록금을 내신다고 하시네요, 요즘등록금이 얼마야.. 그러니
주부님들은 말할것도 없죠..

저희 회사는요...
->제 홈페이지에 들어가보시면 아시겠지만 수많은 상들과 tv방영까지 한 회사랍니다.
거기다 공정거래 위원회에 당당하게 등록이 되있구요..
지금 저처럼 일하는 사람들이 5만명이 넘는걸로 알고있습니다.
재/택알바는 왜 사기라고 생각하세요? 따져보면 뚜렷한 피해사례도,
근거도 없는 편견일 뿐입니다.

일하는거 어렵지않아요
->인터넷 하실 줄 아시죠? 자판 치실 줄 아시죠? 그럼 누구나 할 수 있습니다.
지금 이글을 보고있는것도 컴퓨터를 할줄알기때문에 보고 댓글도 달고 하는거잖아요
검색도 하구요..그정도만 할줄알면 됩니다.
일은 지금 보시는 글처럼 홍보내용의 글을 인터넷 게시판에
올려주시기만 하면 되는 일입니다.
인터넷과 친한사람이라면 일하기 훨씬 수월하겠죠?
하지만 못한다고 해서 어려울껀 없어요..저도 검색하고 댓글다는것 밖에 못했답니다.
하루에 1~3시간이면 충분합니다. 하지만 매일 꾸준히 하셔야 고수익도 가능해요.

하지만나이제한이 있어요.
->만20세부터 45세까지 가능하십니다.
아직 만20세 이시라면 생일이 지나신 후 신청가능하세요. 또 나이가 많으신분들은 컴퓨터를
다룰줄 아는분은 가능하지만 대부분 주부들이라서 다루기 어려운분들이 많아서..
그점 참고해주시구요

저희 회사 급여는요..
->실적당 21만원에 플러스 알파가 따로 붙어서
5건만하셔도 백만원 넘게 버실 수 있으세요.
월급날은 매달 26일 ..정확하게 본인통장으로 입금이 되고 있답니다

***홈페이지 가기 http://www.comlover.co.kr/ria07
(회원가입무료이고 탈퇴도 바로 가능하니 꼼꼼하게 둘러보세요)

***블로그구경가기 http://blog.naver.com/sugisuni

***네이트온 heyeunsha@nate.com
(전화하기 좀 부담스럽다면 네이트온 상담도 가능하니까 친추해주세요)

***문의전화 010 9469 3181
(부재시 성함,나이,연락처를 남겨주시면 상담전화드릴께요)

★도전하세요...당신은 더 빛날 수 있습니다. ☆
112.155.50.235

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.