자유게시판
재택근무 광고입니다
icon 김지현
icon 2005-05-29 03:47:39
첨부파일 : -
저도 이 글을 읽고 속는셈치고 해볼려고 합니다
살기도 힘든데..한달에 10불이라도 공돈생기면 로또나 사져 뭐~
욕하지 마시고 한번 읽어나 보세요 제가 파악한건 큰돈은 안됩니다!!
단지 용돈은 된다는 거에요.
다른 사이트보다 이 green horse라는 사이트가 생긴지 얼마 안되서 조금 나은것 같아요

퍼옴

먼저 저는 30대의 제법 잘 나가는 직장인입니다...이른바 명문대
를 나왔구요...외국근무 경험도 많구요...그러니 일반적인 용돈
만 생각하는 그런 사람이 아니라는 걸 분명히 밝힙니다...큰 돈
을 벌 수 있는 투잡이 가능하기에 이렇게 관심을 가지게 됐습니
다...

가입해 주시는 분들과 함께 하는 의미에서 한 가지를 계획하고
있습니다.

뭐냐 하면요...앞으로 아래의 글을 영어와 중국어로 번역해서 여
러분께 메일로 전달해 드린다는 겁니다...저는 영어는 문제가 없
는 사람이구요...중국어는 지인한테 부탁을 해서 하려구요..중국
이 엄청난 시장인 건 다 아실테죠? 이 가까운 시장을 포기하면 아
깝잖아요..그래서 제가 번역을 해서 중국에도 다운라인을 확보하
려고 합니다...여러분께도 엄청난 기회가 되겠죠? 여러분이 중국
에 한 두 명만 다운라인을 만드셔도 수없이 많은 사람들이 여러분
의 아래에 붙어서 수익을 가져다 줄테니까요..이런 시도는 거의
최초라고 알고 있습니다...거의 모든 사람들이 한국만 생각하니까
요..

이 글을 읽으시고 가입을 하신 후, 이 글 맨 하단에 있는 제 메일
로 연락 주시면 번역본을 보내드리겠습니다...그걸 미국이나 중
국 싸이트에 들어가서 올려만 주시면 되겠죠? 한 두명만 만들어
도 만약 그 한 두명이 미국, 중국 시장의 단초가 된다면 여러분
은 정말 성공하시는 겁니다. 어느 시장에서나 최초에는 단 1명,
단 한 명으로 시작된다는 걸 명심하세요. 그리고 믿어 주세요..중
국싸이트는 엠파스에 가면 중국 싸이트 자동 번역이 되니 글 올리
는 것도 하나도 어려울 게 없습니다(http://china.empas.com) ^^
앞으로는 중국을 내다 보고 홍보를 하세요..몇천배, 몇만배 뛰어
난 효과를 거둘 수 있습니다..

길지 않으니 잘 읽어보세요...여타 싸이트하고는 확실히 다릅니
다...요즘 국내에 유행하는 포인트백이니,유피아니 미국의 캐쉬피
에스타니 스페이스니...그런 것들은 하다가 지쳐 나가 떨어집니
다...이미 진입이 힘든 시장입니다..회원이 너무 많기 때문이
죠...

반면 green horse는 아무 것도 안하셔도 회원만 가입되면 무조건
돈이 들어옵니다. 광고 보실 필요도, 뷰바 클릭하실 필요도, 물
건 사실 필요도 없습니다.

부디 여러분도 성공하시길...(이 블로그를 즐겨찾기로 해 놓으시
고 수시로 방문하시면 제가 지속적인 공생의 길을 마련하는 정보
를 드리도록 하겠습니다..^^)

자, 시작합니다!!(아래의 내용을 인터넷에 홍보하세요~)

-------------------------------------------------------------
---------------------------

★ 제발, 절대 단순한 스팸글로 생각하지 마세요~ 정말루요...지
금 하셔야 성공합니다 ★

이 글을 다 보고도 시작하지 않는 분이 있다면 정말 답답한 분입
니다.
지금 Green horse를 시작한다면 아주 극초기 회원입니다. 가능성
이 엄청납니다...제가 직접 체감하고 있구요..포인트백이니 유피
아니, 캐쉬피에스타니 캐쉬스파이더니...그런 거 하지 마세요...
차원이 다릅니다..^^ 그런 싸이트들...몇천원,몇만원 벌다가 결국
은 나가 떨어집니다..지쳐서요...더구나 기존의 외국 싸이트들은
외국에 돈을 준다니 안준다니 논란도 많더군요..하지만 Green
Horse는 다릅니다!^^

이 싸이트 소개를 접하고 제가 이 싸이트의 규정까지 다 확인했습
니다(영어를 좀 하는 관계루요..^^;;) 보니까, 전세계적으로 이
용 가능하며, 미국 내는 50달러, 미국 외의 국가는 90달러가 되
는 순간부터 싸이트에서 클릭하면 출금신청 가능하며, 이 경우 수
표(Check)로 보내 줍니다(미국은 당연히 수표가 현금만큼 많이 쓰
이는 나라구요..^^) 또한 이미 검증된 매우 안정적인 싸이트입니
다..

아울러, 다른 싸이트들처럼 뷰바를 클릭할 필요도, 광고를 볼 필
요도, 물건을 살 필요도 없습니다. 그냥 뷰바 띄워 놓으시기만 하
면 됩니다. 또한 이 뷰바가 컴퓨터에서 차지하는 용량이 거의 없
습니다. 즉 RAM을 거의 차지하지 않기 때문에 뷰바를 띄워 놓아
도 평상시랑 컴퓨터 속도가 똑같습니다. 신기하죠? 획기적이라고
할 수 있습니다.

초기 회원이 되면 무엇이 좋은지 알고 계시죠? 빨리 서두르세요.

Green Horse를 소개하겠습니다
(http://greenhorse.com/join_now.ghc?r=82851142)

현재 국내로 수표를 100% 지급하고 있습니다, 당연히 미국사람이
돈 벌려고 우리나라에 퍼트릴려고 했을 것이고,,,제가 직접 싸이
트의 모든 정보를 다 확인했습니다..운영방식, 규정 등 모두요...

중국에서는 벌써 추천인을 모아서 평생 먹고살아도 될 돈을 모은
사람이 있답니다,
국내에서는 이제 시작이구요 ^^

더구나, 회원가입 하시고 제가 메일로 보내드릴 중국어, 영어 번
역본을 이용해서 그 나라에까지 홍보가 가능합니다...님들께서는
실로 어마어마한 기회를 잡으실 수 있습니다..중국인구를 생각해
보세요..언제나 한 국가의 시작은 한 사람으로부터 시작하고, 그
초창기 사람들은 큰 돈 법니다...

국내 초창기입니다. 지금 시작하시면 국내 최초이기 때문에 하위
회원 모으기가 식은죽 먹기 입니다 . 지금 해야 초기회원이 될
수 있습니다.
얼른 시작하세요. 떼돈 벌 수 있습니다. 정말입니다. 피에스타나
스페이스 늦게 시작하지 말고, 지금 빨리 green horse 시작하세
요,
가입하고 1단계 회원 10명만 모집하시면 저절로 회원 불어납니
다, 국내에서 최초기 때문입니다. 빨리 시작하세요!!!!! 진짜 강
추입니다. 지금 빨리 시작하시는 게 떼돈 버는 겁니다!

○ 수익금 구조를 설명해 드리겠습니다.

-------------------------------------------------------------

★ 수익금 1 : 추천인 커미션

추천인은 6단계 까지 있습니다 (아래 6단계를 포함한 추천인의
수)
● 나의 추천인이 10명일때 나는 회사에서 한달에 10달러를 받습
니다. 매월 말이죠..
● 나의 추천인이 100명일때 나는 회사에서 한달에 100달러를받습
니다. 매월 말이죠..
● 나의 추천인이 1,000명일때 나는 회사에서 한달에 1,000달러를
받습니다. 매월 말이죠..
● 나의 추천인이 100,00명일때 나는 회사에서 한달에 10,000달러
를받습니다. 매월 말이죠..
● 나의 추천인이 100,000명일때 나는 회사에서 한달에 100,000달
러를받습니다. 매월 말이죠..
● 나의 추천인이 1,000,000명일때 나는 회사에서 한달에
1,000,000달러를받습니다. 매월 말이죠..

회원을 모으니 고맙다고 월급을 주는 것입니다, 평생 동안요.
(적립금은 한 달마다 바뀌니 바로 안 바뀐다고 걱정하지 마세요)

1단계 추천인 10명만 모으세요 하루에 한명씩 ,욕심부리면 안됩니
다.
그럼 그 10명이 각자 10명씩 모으고 그 10명이 각자 10명씩 모으

6단계 까지 갔을 때 10x10x10x10x10x10 = 100,0000명입니다, 얼
마 안 걸립니다,

★ 수익금 2: 뷰바 시간당 적립금 0.6$ 1분당 0.01$

얼마 안 되는 것 같죠? Green horse 는 다른 뷰바랑 차별화 되었
습니다.
뷰바만 켜놓고 아무 짓도 안해도 된다는 것입니다.
서핑을 하거나 마우스를 움직일 필요가 없습니다, 뷰바만 위에 오
도록 켜놓으면 됩니다
뷰바만 켜놓고 자도 적립되지요. 무엇보다 램용량을 차지하지 않
아서 컴에 무리가 전혀 없습니다...정말 놀랍더군요..

하지만 여기서 또 놀라운 건, !!! 자신이 모은 회원이 뷰바를 통
해 적립금을 얻으면 그 적립금 비율이 상위회원한테 100%로 올라
옵니다. 그 하위회원이 만약 $10를 벌었다면 바로 $10가 생기죠,
놀랍죠?

자신이 만약, 10만 명을 모았다고 치면, 1분에 100만원을 버는 것
입니다,
100만 명을 모았다면 한 달 마다 10억과 1분에 1,000만원이 나온
다는 것이지요.

★ 수익금 신청 : 수익금이 매달 31일 날 바뀝니다,, 바로 안 바
뀌어도 걱정 마세요,
수익금은 집주소로 받을 수 있고, PayPal로도 받을 수 있습니다
90$가 넘으면 [Requst Chak] 버튼이 생기는데, 그것을 누르면 집
으로 수표가 옵니다,

그런데요 하위회원 10이상 모아야 한시간당 0.6달러 쳐주거든
요...그러니 첫달은 돈 안된다 생각

하심이 맞을 꺼에요. 하지만 10명 모으는 것은 금방이랍니당

○ 다음은 가입방법을 설명합니다(쉬운 영어지만 혹 모르시는 분
들을 위해..^^)

아래주소를 클릭하거나 인터넷 URL창에 카피해서 붙이세요..
http://greenhorse.com/join_now.ghc?r=82851142

■ Email address : 자신의 이메일 주소 입력(아이디로 사용됩니
다)
■ First Name : 자신의 이름 - ex)이름이 김철수라면 chulsu입력
■ Last Name : 자신의성 - ex)이름이 김철수라면 kim입력
■ Birthday : 자신의 생년월일입니다 (네모 안에는 태어난 년도
입력 - ex)1987)
■ Gender : 자신의성별 (남자-male 여자-female)
■ Own Credit Card : '카드가 있냐 없냐' 묻는 것입니다(귀찮으
니 그냥 No 선택하세요^^)
■ Country : 'Korea(South)' 선택
■ Do you Agree with the TERMS OF SERVICE? : 약관에 동의하냐
는 거죠 - 'Yes' 선택

’Go to step 2’를 클릭합니다. (2단계로 넘어갑니다)

■ Password: 사용할 비밀번호 입력
■ Confirm: 비밀번호 재입력
■ Password Question: 비밀번호를 찾을 때의 질문 - ex)Who am
I ?
■ Password Answer: 비밀번호를 찾을 때의 답 - ex)chulsukim
■T ime Zone: 아무거나 선택합니다
■ Phone Number : 전화번호 입력 (제일 앞에 82는 자동으로 입력
되어 있을 것입니다)
입력방법 : ex) 02-123-4567 ->82-2-123-4567(대충 하세요..전화
올 일 없으니..)
■ Spoken Language: 'korean' 선택
■ Secondary Language: 'korean' 선택
■ Street Address : 집주소 입력

집 영어주소 알아보러 가기 - www.ktmoving.com 클릭해서 영어주
소 검색해서

그걸 복사해 넣으세요..원래 아시면 그냥 쓰셔도 되구요..조금 틀
려도 무관 ~^^
■ Street Address 2 : 그냥 비워 두세요
■ City/Region : 도시 입력 ex)대구 -> Daegu
■ State/Province : Korea
■ Zip/Postal Code : 우편번호 입력
■ Occupation : 직업 선택(별로 상관 없음)
■ Income : 소득 선택(별로 상관 없음)
■ Parental Consent : 체크합니다

[Go to final step]을 클릭합니다 -> [Activate account]를 클릭
합니다.
가입이 완료 되면 바로 뷰바를 다운받을 수 있습니다.
[TICKERBAR_자신번호.exe] 라고 적힌 글씨를 클릭하면 뷰바가 다
운되고 설치하시면 됩니다

설치할 때 영어로 '당신이 ㅇㅇㅇ이라는 사람이 맞느냐?'고 묻는
창이 뜹니다. 확인하는 거죠.

이 때 'Yes'를 선택하고 '계속(proceed)' 버튼을 눌러 설치하세
요..금방 됩니다.

자, 이제 됐습니다.

http://greenhorse.com/join_now.ghc?r=82851142

여기서 중요한 점 하나!! 아시죠? 이 글을 복사해서 인터넷에 홍
보하실 때에는 당연히 님 아이디로 홍보하셔야 님에게 돈이 되니
까, 뒤에 숫자 8자리는 꼭 님께서 받으신 번호로 바꾸세요~^^

지금이 기회입니다. 캐쉬 스페이스, 스페디아, 캐쉬피에스타 이런
거 늦게 시작하는 거보다 지금 이거, Green horse를 빨리 시작하
세요. 저도 다른 것들도 다 해봤는데..이 거는 차원이 다릅니다..

정말 지금 이 글 보는 님이 행운입니다. 빨리 시작해서 100만 명
의 회원을 거느려 보세요^^
평생 먹고 살 날이 올지도 모릅니다,,
1단계 추천인 10명만 모으세요. 하루에 한명씩 ,욕심 부리면 안됩
니다..^^
그럼 그 10명이 각자 10명씩 모으고 그 10명이 각자 10명씩 모으

6단계 까지 갔을 때 10x10x10x10x10x10 = 100,0000명입니다,

그럼 같이 부자 됩시다~~

24.156.60.50

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.