자유게시판
러시아에 계신분들 도움 부탁드립니다..
icon 쌀소녀
icon 2008-02-29 20:56:06
첨부파일 : -
sbs <그것이 알고 싶다> 제작진 입니다...

러시아 정신 의학 저널에 수록되어 있는 논문을 찾고 있는데요...
한국에서는 자료 검색까지는 했으나, 원본을 볼 수는 없게 되어 있네요..
혹시, 현지에 계신 분들이 계시면 논문 찾는 것을 도와주셨으면 합니다...
꼭 찾아야 하거든요...부탁드립니다..

잡지 이름은 러시아어로는 Российский психиатрический журнал (= Rossiiskii psikhiatricheskii zhurnal) 이라고 합니다.

그리고 저자 세 사람 이름은, Л. К. Хохлов, Л. Е. Григорьева, М. М. Розум 인데 각각 영어 표기로는 L. K. Khokhllov, L. E. Grigorieva, M. M. Rozum 이렇게 되네요.

도서관에 직접 가셔도 될 것 같습니다. 제가 찾아보니 모스크바의 레닌 도서관이라는 러시아에서 가장 큰 국립 도서관에 이 잡지가 있네요. 이 잡지는 1997년부터 일년에 6번 발행되는것 같습니다. 논문제목은 찾아도 안 나오는데, 2000년에 발행된 6권 모두 신청해서는 저자 이름으로 찾아보면 아마 나오지 않을까 싶습니다.
222.108.25.249

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.